Конец света назначен на 16 августа 2018 года. Это произойдет уже завтра

Конец света назначен на 16 августа 2018 года. Это произойдет уже завтра

От населения планеты Земля долгое время скрывали, что уже 16 августа 2018 года наступит конец света. Погубит земной шар Нибиру. О ней много говорят ученые разных стран мира, а некоторые даже приводят доказательства ее существования и приближения к Земле.

В глобальной сети появился снимок якобы Планеты Х. Им поделился Валентин Дегтярев, уральский исследователь. По словам мужчины, снимок сделан с борта МКС, и на нем с большой вероятностью заснята та самая Нибиру.

Снимок Нибиру сделали с борта МКС

Валентин Дегтярев является виртуальным исследователем из Нижнего Тагила. Он утверждает, что видел большой космический объект, быстро приближающийся к нашей планете. Он находится на достаточно большом расстоянии от Земли. Исследователя беспокоит лишь то, что данный факт замалчивает официальная наука. Он считает, что, скорее всего, космический объект, который был им снят во время трансляции с борта МКС, и есть Нибиру.

— В светящейся атмосферной короне виден предмет, напоминающий планету. Как я понимаю, это не комета. Это не астероид. Это нечто более масштабное и грозное. С таким наша Земля ещё не встречалась», — рассказывает Валентин Дегтярев.

Валентин Дегтярев заметил, что учеными НАСА больше не включаются панорамные камеры, транслирующие качественные изображения нашей планеты с орбиты. Скорее всего, делают это специально, чтобы скрыть факт приближающейся опасной планеты, полагает исследователь.

Сегодня в СМИ активно распространяются новости о конце света 16 августа 2018 года. Сообщается, что гравитационным полем Нибиру наша планета будет вытолкнута из орбиты, как в свое время Марс. Уфологи и вовсе уверены: Земля станет безжизненной, а на Марсе, наоборот, появится жизнь.

Конец света описывают по-разному. У конспирологов достаточно хорошая фантазия: Земля будет выбита из орбиты, потеряет путь движения и станет хаотично удаляться от Солнца. Произойдет внезапное изменение температуры, и никто не выживет. Человечество погибнет моментально, а оставшиеся после катаклизмов формы жизни будут уничтожены во время нового ледникового периода.

Конец света предсказывали многие пророки

Многие пророки в своих предсказаниях говорили о конце света от космического объекта. Нострадамус говорил:

— На небе появится какое-то неведомое светило, которое притяжением своим нарушит равновесие земной оси. И вызовет это потоп, который поглотит всю сушу. Продлится это семь лет.
Правительство США располагает данными от индейцев: те передали целых девять текстов с предсказанием катастроф от «Голубой звезды».

Вероника Люкен, провидица из США, ранее заявляла:

— Да будет на планете три дня темноты и стон Земли услышат все.

А Джузеппе Сарто, в 1903 году занимающий пост Папы Римского, говорил:

— Смотрите на Солнце, Луну и звезды. Когда они будут нарушены, то Суд Божий настанет! Ураганы огня, бури, ненастья, молнии и землетрясения будут на Земле в течение двух дней. Начнется дождь огня и после очень холодная ночь.

По словам русского пророка Василия Монако:

— Придет ужасная звезда. Вы будете жить во время дней ужасных и увидите, что звезда была чудовищным зверем о шестью голов и двенадцатью рогов.

А в книге Исайи написано:

— Земля сокрушается, она распадается. Шатается суша, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие её тяготит на ней; она упадет и больше не встанет.
В НАСА продолжают опровергать факт существования Нибиру, угрожающей концом света 16 августа 2018 года. Правда ли, что Земля погибнет уже в четверг, или это ложь, совсем скоро выяснится.

По материалам

15.08.2018, 12:45

Подписывайтесь на нас в Твиттер