В горсовете Конотопа депутаты и титушки устроили массовую драку (2 видео боёв)

В горсовете Конотопа депутаты и титушки устроили массовую драку

В сети появилось еще одно видео масштабной драки в горсовете Конотопа Сумской области, произошедшей 26 июля. Видео в Facebook выложил заместитель мэра Конотопа Игорь Степанченко в понедельник, 30 июля.

«Побоище на сессии горсовета в Конотопе. Угадайте против кого открыты уголовные дела… Правильно, против двух сотрудников городского совета по факту нанесения побоев титушкам. Верх цинизма», — написал заммэра.

Как сообщает Укринформ, четверым подозреваемым, задержанным в результате драки в горсовете, избрана мера пресечения — круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета.

«Это 4 сумчанина в возрасте 22-23 года, нигде не работающие. Решением суда первой инстанции подозреваемым избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронных средств контроля. Поскольку прокуратура настаивала на содержании подозреваемых под стражей, в настоящее время в прокуратуре решается вопрос об обжаловании этого решения суда”, — сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко.

По ее информации, задержанных подозревают по двум статьям УК: хулиганство и сопротивление представителям правоохранительных органов, а также нанесение тяжких телесных повреждений работникам правоохранительных органов.

По материалам

30.07.2018, 16:15

Подписывайтесь на нас в Твиттер