В каком случае крутой мужик проголосует за бабу президента (+31 фото горячих дамочек)

В каком случае крутой мужик проголосует за бабу президента (+31 фото горячих дамочек)

Как известно президентские выборы — это то мероприятие на которое лучше сходить каждому сознательному гражданину своего государства. При этом, в последние годы мы наблюдаем за тем, как женщины пытаются стать президентами своих стран.

Стоит ли крутому мужику самцу голосовать за бабу президента? И при каких обстоятельствах такой поступок возможен?

Дело в том, что баба президент – это не самое плохое, что может случиться с государством. Поскольку в некоторых случаях мы наблюдаем за тем, что в президенты помимо баб рвутся мужики тряпки с деньгами. Ранее я описывал этот тип личности и если Вы читали статью, тогда знаете, что это за типы. А если не читали, тогда жмите на Мужики тряпки с деньгами или высший триумф матриархата.

Так вот, когда крутой мужик не может найти в избирательно списке другого крутого мужика, тогда следует голосовать за бабу президента. В противном случае Вы получите бесхребетную марионетку, которая будет служить кому угодно, но не своему народу. В свою очередь баба президент хоть и не является оптимальным вариантом, но как временный кандидат вполне подойдет.

Главное не увлекайтесь её речами, а больше времени уделяйте своей похоти. Поскольку мужская похоть не позволит Вам стать бабьим рабом. И даже если все политики будут бабами, благодаря своей похоти Вы останетесь крутым мужиком. В этот раз для боевого настроя предлагаю к просмотру следующую фотоподборку.

16.07.2018, 14:10

Подписывайтесь на нас в Твиттер