Американский инженер Бушман перед смертью заявил, что знал пришельцев лично

Инженер из американской аэрокосмической корпорации Lockheed Martin Бойд Бушман (Boyd Bushman) перед смертью поделился информацией об инопланетянах и продемонстрировал фото пришельцев. Он скончался в августе 2014 года в возрасте 78 лет. Перед этим он успел дать интервью, в котором рассказал о таинственной «Зоне 51» и о представителях внеземных цивилизаций, которых он видел лично, сообщает New York Daily News.

На видео Бойд Бушман рассказывает об НЛО и антигравитационной технологии, которая, по его словам, разрабатывается в так называемой Зоне 51. Он также описывает инопланетян, которые, по его мнению, имеют рост около 1,3-1,5 м. «Они имеют три позвоночника, которые состоят из хряща», — говорит Бойд Бушман, упоминая, что инопланетяне имеют меньшее количество ребер по сравнению с человеком. Их пальцы напоминают человеческие, но они более длинные.

Как отметил Бушман, передвигаются они на летающих тарелках, имеющих 11,5 метра в диаметре. По его словам, 18 пришельцев работают на американских военных.

Бойд Бушман полагает, что глаза и нос инопланетян отличаются от человеческих. Кроме того, ученый считает, что они обладают телепатическими способностями. «Они способны использовать свой телепатический голос для разговора с вами», — говорит Бойд Бушман. – «Допустим, вы находитесь в одной комнате с инопланетянином, и вдруг ваш внутренний голос подсказывает вам ответ на ваш вопрос».

По словам учёного, существуют две различные группы инопланетян. «Представим ранчо. Одна группа напоминает покладистых работников, другая – угонщиков скота. Некоторым инопланетянам до 230 лет», — сообщает Бойд Бушман. – «Работники настроены более дружелюбно по отношению к нам».

Ученый далее говорит о том, что ему известны некоторые детали о жизни инопланетян. Бойд Бушман заявляет, что инопланетяне являются жителями планеты под названием Кинтумния (Quintumnia). Она расположена на расстоянии 68 световых лет от Земли, однако инопланетянам требуется всего 45 минут для путешествия к нашей планете.
Это уже не первый раз, когда сотрудник оборонной фирмы утверждает, что Lockheed Martin занимается изучением секретов корабля пришельцев. Так, ранее Бен Рич, сотрудник Lockheed Martin, уже признавался, что корпорация располагает рядом супертехнологий.

«У нас уже есть средства для межзвёздных путешествий, но эти технологии закрыты для использования в массовых проектах… Всё, что вы можете себе представить, мы уже умеем», — заявлял он.

01.07.2018, 20:33

Подписывайтесь на нас в Твиттер