Очевидец зафиксировал НЛО в Семипалатинске (видео факт)

В отличие от многочисленных фейков, данный случай действительно является удивительным.

В Казахстане мужчина зафиксировал НЛО и снял его на видеокамеру. В момент съемки на телефоне пропал звук из-за чего большая часть видео без озвучки. Впрочем, на видео мы четко видим НЛО и сомневаться в достоверности  не приходится.

Сам мужчина опубликовал следующий рассказ. Материал был опубликован в марте 2018 года.

С чего бы начать?.. Везет мне на всякие там НЛО. Еще 30 лет назад, я был свидетелем общения между собой инопланетян. Я видел их с 5-10 метров. Мы тогда с товарищем сидели в землянке, выкопанной в лесу, недалеко от Звездного городка и военного аэродрома Чкаловский. Моего друга, одноклассника звали Хавкин Андрей. Мы тогда вылезли из земляки услышав странные голоса. Проползли немного и увидели их. Описывать подробно не буду, данное видео не от этом. Мы убежали тогда в разные стороны. Я залез в подвал своего дома и долго сидел там. Вечером по местному щелковскому телевидению сказали, что были замечены несколько НЛО над городом. После этого случая мы никогда его не вспоминали и не обсуждали. Андрей ушел в себя и ни с кем из своих старых знакомых больше не общается. А я начал петь и играть, создал группу Zazemlenie. А теперь еще и езжу по другим городам.

Так вот. Возвращаюсь к новой истории, которая произошла со мной недавно. Чистя свой телефон от ненужной информации я наткнулся на 3 видео 1-2-х месячной давности, о существовании которых я не подозревал. Одно обычное, как я еду по семиполатенскому лесу, недалеко от какого-то секретного военного объекта. Другие два меня шокировали самого. Ездил туда по приглашению на закрытый концерт. Я помню этот день, но не помню всего того, что происходило со мной в те минуты. Помню, как уходил в лес, помню следы зверя, помню запах, помню, как пробирался сквозь завалы снега по пути домой. На следующий день я пошёл в щелковский отдел Полиции и показал его им. Чего я поперся туда не знаю, но 100 раз пожалел об этом потом. Меня промурыжили там целый день, кто-приезжал, уезжал, другой приезжал.

И все по кругу: где, когда и как?… Взяли телефон, на экспертизу, сказали зайти через два дня. Когда я пришел, сказали, что никто не в курсе и вообще, всех кто работал неделю назад перевели в другое отдел. Сейчас я уехал из города. Сижу тихо в частном доме. Вдалеке от людей. Сразу вспомнилось несколько кошмарных снов, которые мне снились после. Как-будто я где-то лежу в холодном помещении, поря в метре над полом, а во круг те самые силуэты инопланетян, которые я видел 30 лет назад и яркий свет в глаза. Сознание, то возвращается, то уходит… а потом я просыпаюсь в холодном поту от режущего звука в голове… Жду когда начнутся гастроли. Короче смотрите, и делайте репост, пока это видео никто не удалил. Оно состоит из двух частей, я их склеил их вместе. К сожалению звук местами почему-то пропадает, выложил без какого либо монтажа, то что сохранилось на ПК, после синхронизации с телефоном, до того, как я отнес видео в Полицию.

30.06.2018, 19:45

Подписывайтесь на нас в Твиттер