Как получить гражданство Мальты за инвестиции в страну

Многие состоятельные жители постсоветских стран довольно часто склоняются к тому, чтобы инвестировать в зарубежные государства. Поскольку текущие капиталовложения способны гарантировать финансовую независимость, тем самым нивелировать угрозу при возникновении всевозможных кризисов в родной стране.

Также стоит отметить, что сейчас присутствует большое количество вариантов, с помощью которых возможно не только застраховать свой капитал, а и получить гражданство. В качестве наиболее оптимального варианта могу выделить Мальту и программу https://immigrationtomalta.com/ которая напрямую связана с инвестиционной деятельностью. А именно, если Вы заинтересованы в том, чтобы инвестировать в развитие Мальты, тогда местные власти готовы в виде бонуса предоставить Вам гражданство. Отмечу, что минимальная сумма инвестиций в среднем выходит от одного миллиона Евро. Сюда включаются: покупка недвижимости, вложения в ценные бумаги (акции, облигации), бюрократические процедуры и т.д. В то же время обратите внимание на перспективы такого решения, сулящие в будущем получение солидных дивидендов.

Отдельно акцентируют внимание на том, что мальтийское гражданство подразумевает под собой ряд выгод и преимуществ. А именно, благодаря тому, что Мальта является официальным представителем Европейского союза Вы сможете путешествовать по всей территории ЕС без каких-либо ограничений. Кроме того на территории указанного государства возможно создавать офшорные предприятия позволяющие избегать переплаты налогов и упрощающие ведения бизнеса. Кроме того в регионе на протяжении долгих лет сохраняется политическая и экономическая стабильность, что избавит Вас от различных волнений.

В общем, если Вы заинтересованы в том, чтобы обосноваться в высокоразвитой стране, тогда приведенный вариант Вас наверняка заинтересует. Для получения подробной информации по указанному вопросу посетите официальный веб ресурс. В свою очередь для связи используется телефонный режим, электронная почта, вайбер и телеграмм.

29.05.2018, 19:00

Text.ru - 100.00%