Ксения Собчак станет следующим президентом России после Путина

Ксения Собчак станет следующим президентом России после Путина

Согласно инсайдерской информации, которая появились в американской блогосфере, конфликт США и России будет завершен через четыре года. А следующим президентом РФ станет Ксения Собчак, которая осуществит перезагрузку всех вертикалей власти, передает НЕСПОКОЙНЫЙ 21 ВЕК.

Об этом сообщил знаменитый инсайдер, который публикует информацию под псевдонимом Fright.

«По последним утечкам информации могу успокоить всех кто готовится к Третьей Мировой. Как стало известно Войны не будет. Впрочем, напряжение последующих четыре года будет продолжаться, поскольку элиты не могут до конца поделить сферы влияния.

Ожидается, что в России после Путина следующим президентом станет Ксения Собчак, которая смягчит отношения с Западом. Именно в этот период запланирована отмена санкций и переход к новой экономической политике между Западом, Россией и Китаем.

А сейчас под видом политического напряжения идет обычный передел источников доходов богатейших людей планеты. Важно понимать, что мир меняется и ресурсы иссякают. Именно данный фактор отражается на обострениях взаимоотношений групп элит», говорится в сообщении.

Отметим, что инсайдер сообщил о приходе к власти в США демократов на смену республиканцам, которые пойдут на примирение и помогут стабилизировать отношения между Россией, Украиной, Китаем, Евросоюзом и США.

18.04.2018, 16:22

Подписывайтесь на нас в Facebook