В Украине будет создана мощнейшая церковь в Европе. Начало проекта запланировано уже на этот год

Анонсированная Петром Порошенко единая украинская Автокефальная церковь – это не политический пиар, а крупномасштабный проект. Данную информацию сообщают сразу несколько источников на просторах даркнета.

И так по имеющимся утечкам в создании данной церкви заинтересована часть богатейших людей планеты. Как утверждают источники, реализация проекта начнется уже в ближайшее время, по срокам ориентировочно лето или осень 2018 года. Целью проекта является ослабление политического влияния и предоставление украинцам по-настоящему духовного учения, которое не будет иметь ничего общего с политической пропагандой.

Отметим, что источники сообщают о недопустимости использования религии в политических мотивах. Некто Zelkaf пишет следующее:

«В Украине будет создана мощнейшая церковь в Европе, которая станет витком зарождения истинной веры в Бога. Священнослужители должны будут донести до украинцев истинные христианские ценности и тем самым исключить элементы политической пропаганды», говорится в сообщении.

Таким образом по задумке данная церковь должна сплотить народ Украины и не допустить раскола в обществе. Отметим, что текущий проект не выгоден многим политическим силам, чей рейтинг держится на пропаганде ненависти и насилия, поэтому не исключены различные попытки дискредитировать идеологию проекта.

О том, как будут развиваться события мы узнаем из ряда новостных сайтов. А при утечках инсайдерской информации Неспокойный 21 Век обязательно сообщит актуальные сводки.

18.04.2018, 11:50

Подписывайтесь на нас в Facebook