Ротшильды захватили контроль над климатом. Депутат от демократов выступил с резким заявлением

Известнейшую в мире еврейскую династию Ротшильдов обвинили в контроле климата для зарабатывания денег. Соответствующую публикацию сегодня утром в Facebook сделал Травон Уайт-старший, демократ, представляющий в палате 8-й округ.

Об этом в понедельник, 19 марта сообщает The Washington Post.

https://www.washingtonpost.com/local/dc-politics/dc-lawmaker-says-recent-snowfall-caused-byrothschilds-controlling-the-climate/2018/03/18/daeb0eae-2ae0-11e8-911f-ca7f68bff0fc_story.html?noredirect=on&utm_term=.693b2478c5ea

Издание уточняет, что Уайт опубликовал в соцсети видеоролик, в котором заявил: «Дружище, сегодня утром из ниоткуда пошел снег. Я лучше обращу внимание на этот климат-контроль, дружище, это климатические манипуляции. Мы – эластичный город. А это модель, основанная Ротшильдами, контролирующими климат, для создания стихийных бедствий, которые они могут оплатить, чтобы владеть городом, человеком. Будь осторожен».

Позднее Уайт удалил видео с акаунта, пишет газета.

Отметим, что Ротшильды – известнейшая в мире еврейская династия Европы, родоначальником которой был еврейского банкира из Германии. В течение многих десятилетий антисемитские теории заговора обвиняли семью Ротшильдов и других богатых евреев в международных событиях в извлечении финансовой выгоды из различный политических процессов.

Теоретики интернет-заговора заявляют о том, что инициатива «Устойчивые города Фонда Рокфеллера», которая предоставляет гранты городам, в том числе Вашингтону, для решения экологических и экономических проблем, является частью заговора по контролю и сокращению населения Северной Америки. И некоторые теоретики заговора также считают, что Ротшильды, работающие вместе с Рокфеллерами, имеют в своем распоряжении технологию контроля погоды.

В интервью изданию Уайт выразил удивление, что его замечания считаются антисемитскими.

Он направил в газету извинения за размещенное в соцсети сообщение через четыре часа после того, как оно появился онлайн через текстовое сообщения, отмечает издание.

«Я изо всех сил стараюсь бороться с расизмом и предрассудками. Я хочу извиниться перед еврейской общиной и всеми, кого я обидел. Еврейская община была союзником со мной в моей алие, для того чтобы помочь людям. Я не собирался быть антисемитом, и я вижу, что не должен был говорить об этом после учения у своих коллег», — говорится в тексте.

по материалам

09.04.2018, 20:15

Подписывайтесь на нас в Facebook