Как жилые комплексы «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах демонстрируют богатство выбора недвижимости в Киевской агломерации

Как жилые комплексы «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах демонстрируют богатство выбора недвижимости в Киевской агломерации

На форумах о недвижимости можно найти множество отзывов о большинстве появляющихся новостроек и жилых комплексов. Какие-то объекты нравятся потенциальным инвесторам, другие вызывают вопросы или даже сомнения в возможности застройщика выполнить свои обещания. Большинству покупателей, не изощренных в вопросах недвижимости, но рассматривающих для себя квартиру, проще выбрать вторичный рынок. Пусть качество жилья будет несколько ниже, соседи — сварливее, а цены — едва ли меньшими, покупатели обезопасят себя от возможных проблем выбора квартиры в ещё недостроенном доме. Это проще, это безопаснее, это привычнее.

 Но стоит ли отказывать себе в возможности жить с комфортом в новом доме из-за страха, а скорее даже обычной лени изучить вопрос подробнее? В наше время, с развитием интернета, в котором можно найти отзыв о любом новом объекте недвижимости, однозначно не стоит. Надежных застройщиков очень много как в Киеве, так и в его пригородах, выбор огромен, и потенциальный инвестор просматривает форумы, чтобы найти такие ЖК, в которых высокое качество строительства будет коррелировать с приятной ценой. И в итоге часто останавливается на новостройке в пригороде Киева, вроде «Лисового квартала» или «Крона Парка» в Броварах, отзывы о которых в большом количестве можно найти в интернете.

 «Лисовый квартал» – пожалуй, известнейший на сегодняшний день ЖК Броваров. На форуме можно найти множество отзывов жильцов об этих новостройках. И жильцы, которые уже поселились в одном из шести сданных в эксплуатацию домов, и инвесторы, которые ещё только ждут свою квартиру в «Лисовом квартале», часто оставляют комментарии о новом ЖК Броваров. В основном отзывы о новостройках положительны. Жильцов приятно удивляет качество строительства, а инвесторов — низкие цены и удобные варианты оплаты в рассрочку. Что касается самих жилых помещений, форумчане хвалят хорошую шумоизоляцию, отмечают, что в квартирах было тепло даже в самые холодные периоды зимы. Жители «Лисового квартала» обязаны этим теплом собственной котельной, которую застройщик создал для своих жилкомплексов. Своя отдельная котельная — ещё один важный бонус в пользу упомянутых выше ЖК, ведь в большинстве случаев застройщики просто «встраивают» свои здания в существующие теплосети, заставляя жильцов зависеть от городских ЖЭКов, репутация которых нам хорошо известна.

 Для молодых семей «Лисового квартала» приятным бонусом является открытие застройщиком детского садика, который уже открыли и передали на баланс Броваров, что также принесло ЖК не один хороший отзыв.

 Именно из таких приятных моментов и строится прекрасная репутация «Лисового квартала» в Броварах, который сочетает в себе низкие цены на жильё, хорошее качество последнего, и развитую инфраструктуру.

 ЖК «Крона Парк» в Броварах сейчас находится на этапе строительства. Этот комплекс расположится по соседству с «Лисовым кварталом», однако едва ли будет иметь много схожих черт с «кварталом». Так, если «Лисовый квартал» — это пример качественного и доступного жилья в Броварах, то «Крона Парк» представляет собой настоящую жемчужину города. Позволить себе квартиру здесь сможет далеко не каждый, однако назвать цены очень высокими всё же нельзя. «Крона Парк» — это один из лучших ЖК не только в Броварах, но и во всей киевской агломерации. По отзыву, новый комплекс будет включать в себя всего 2 жилых дома, дополненных многоуровневым паркингом.

 «Крона Парк» будет буквально встроен в небольшой парк, также облагороженный застройщиком для удобства и досуга жильцов. При этом близость «Крона Парка» к крупному сосновому лесному массиву Броваров никто не отменял — дойти до леса отсюда можно будет так же быстро, как и от «Лисового квартала».

 Унаследует «Крона Парк» и другие достоинства своего соседа — развитую инфраструктуру, качественное строительство из экологически чистых материалов, дополнив его своими, присущими всем жилым комплексам бизнес-класса. Однако долго рассуждать о преимуществах ещё не построенного ЖК пока не стоит. Завершение строительства первого дома запланировано на первую половину 2019 года, а значит — уже через год мы сможем поделиться с вами мнением о «Крона Парке» от имени первых жильцов этого строительного чуда Броваров.

06.04.2018, 15:37