Глава «Киевгорстрой» Игорь Кушнир рассказал что будет с ценами на недвижимость в 2018 году

Глава «Киевгорстрой» Игорь Кушнир рассказал что будет с ценами на недвижимость в 2018 году

Тема колебания цен на недвижимость сегодня является одной из самых обсуждаемых. Интерес к текущему вопросу был подогрет тем, что на рынке сейчас доминирует политика низких цен, в связи с чем всё чаще возникают дискуссии касательно дальнейшей тенденции. В особенности одни эксперты прогнозируют снижение стоимости объектов, другие напротив утверждают, что грядет подорожание.

Чтобы предоставить нашим читателям максимально объективный сценарий ценовых колебаний на рынке недвижимости, рассмотрим интервью Игоря Кушнира http://propertytimes.com.ua/interviews/igor_kushnir_tsenam_na_kvartiri_snizhatsya_prosto_nekuda интернет-изданию Property Times. В своих высказываниях Кушнир прямо заявил, что рынок достиг своего дна и дальнейшего снижения цены не будет. Так как, если допустить ещё хотя бы малейший скачок вниз застройщики начнут работать себе в убыток. При этом стоит обратить внимание на девальвацию гривны в связи с чем строительные материалы начали дорожать. Таким образом на основании указанной информации рекомендуем уже сейчас проводить сделки с недвижимостью, не дожидаясь последствий девальвации национальной украинской валюты.

Касательно выбора застройщика, глава «Киевгорстрой» даёт понять, что у крупных организаций имеется значительный запас прочности позволяющий удерживать позиции на рынке в сложившихся условиях. В свою очередь некоторые мелкие предприятия находятся на грани исчезновения. Так как условия для ведения предпринимательской деятельности ухудшаются, а платежеспособность населения падает. Соответственно, когда решили приобрести жильё в новостройке, то лучше отдать предпочтение крупной компании, которая ввела в эксплуатацию, как минимум десяток зданий.

В заключении хотелось бы обратить внимание на проект жилого комплекса «Миракс», возведением которого сейчас занимается «Киевгорстрой». Со своей стороны Игорь Кушнир гарантирует ряд отличий в инфраструктуре по сравнению с классическими объектами и выгодную цену. Для получения более подробной информации читайте полную версию интервью.

22.12.2017, 17:30

TEXT.RU - 100.00%