Опыт путешествий во времени Николы Теслы: «Я могу одновременно видеть прошлое, настоящее и будущее»

Никола Тесла был одержим путешествием во времени. Он работал над машиной времени и, как сообщается, добился успеха, пишет yournewswire.com. Он говорил: «Я могу одновременно видеть прошлое, настоящее и будущее».

Идея путешествия во времени захватила воображение миллионов людей во всем мире. Если мы оглянемся на историю, то найдем множество текстов, которые можно интерпретировать как свидетельство путешествия во времени.

Когда Альберт Эйнштейн опубликовал свою теорию относительности, он наделал много шума в научном сообществе, открыв страницу для многих вопросов, таких как «возможно ли путешествие во времени?».

Согласно сообщениям, в 1895 году Тесла сделал шокирующее открытие, предполагая, что на время и пространство могут влиять магнитные поля.

Как сообщает Disclose.tv: Часть допущений следовала из экспериментов Теслы с радиочастотами, а также передачей энергии через атмосферу Земли. Открытие спустя много лет приведет к эксперименту в Филадельфии, а также программам путешествий во времени. Однако задолго до того, как сверхсекретные военные программы планировались на эту тему, Тесла уже совершил некоторые открытия, связанные с природой времени и возможностями путешествовать во времени.

Эксперименты Теслы с высоковольтным электричеством наряду с магнитными полями привели к тому, что он обнаружил, что время и пространство могут быть деформированы, чтобы создать дверь, которая может привести в другую временную реальность. Сделав открытия, Тесла сам стал участником эксперимента, и на основе своего личного опыта убедился, что путешествие во времени связано с некоторыми реальными опасностями.

Тесла говорил, что получил удар током силой 3,5 млн. вольт

Самый первый опыт Теслы с путешествием во времени произошел в марте 1895 года. Репортер из New York Herald написал, что нашел изобретателя, сидящего в кафе после того, как его только что поразило электрическим током, мощностью 3,5 миллиона вольт. Репортер сообщил, что Тесла сказал ему, что он не будет очень приятной компанией из-за того, что он почти умер. Далее он сказал, что трехфутовая электрическая искра выскочила в воздух и ударила его по плечу.

Тесла продолжал рассказывать репортеру, что если бы его помощник не отключил электричество сразу, его бы убило. Тесла продолжил рассказывать репортеру, что, когда он находился в контакте с резонансом от электромагнитного заряда, он обнаружил, что он вышел из «окна» своего пространства и времени. Он говорил, что в тот момент он смог увидеть прошлое, настоящее и будущее одновременно. Он признал, что был парализован электромагнитным полем, и поэтому он не смог помочь себе. К счастью, его помощник был рядом с ним и смог отключить электричество до того, как его здоровью был нанесен серьезный и непоправимый урон.

Инцидент, о котором рассказал Тесла, был повторен в Филадельфии военно-морским флотом США

Много лет спустя повторение того же самого инцидента произошло во время Филадельфийского эксперимента. Однако это привело к тому, что моряки долгое время оставались вне временного окна, и это, конечно, имело катастрофические последствия.

Эксперимент в Филадельфии был предполагаемым военным экспериментом, который, как говорили, был проведен военно-морским флотом США в 1943 году. Сообщается, что эсминец «Элдридж» стал невидимым для врагов. Тем не менее, ВМС США всегда утверждали, что такого эксперимента не происходило на самом деле, и заявления о том, что корабль стал невидимыми, не соответствуют физическим законам.

По материалам

09.11.2017, 23:59