Собчак рассказала о своем крестном, корпоративах и планах на случай поражения на выборах

Собчак рассказала о своем крестном, корпоративах и планах на случай поражения на выборах

Ксению Собчак, решившую выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года, пригласил в свою программу Юрий Дудь. Главред журнала и телеведущая стала ее первой гостьей, так как до Ксении в шоу «вДудь» на YouTube были лишь гости-мужчины. В ходе полуторачасового интервью Дудь и Собчак поговорили о грядущих выборах, Алексее Навальном, Владимире Путине, реалити-шоу «Дом-2″, корпоративах и многом другом.

О Навальном:

Ксения призналась, что восхищается оппозиционером, но у нее к нему много вопросов. По ее словам, она предлагала ему разработать совместный план на случай, если его не пустят на выборы, например, выдвинуть в качестве кандидата его жену Юлию, но Алексей отказался.

Алексей сказал, что его голоса не передаются и он не видит такого соучастия, – заявила Ксения.

О своем крестном отце:

Моего крестного зовут отец Гурий. Это человек, который меня крестил в Лавре и стал моим крестным отцом. У меня есть крестная мама, с которой я общаюсь много лет. Она живет в Питере. Прекрасный и близкий мне человек. Эти два человека меня крестили.

О популярности:

У меня 95 процентов узнаваемости. Это нескромно звучит, но с таким процентом узнаваемости есть я и Путин. Это аудитория от детей до пенсионеров… В этом мой большой шанс быть услышанной. Сейчас нужно сделать, чтобы 95 процентов узнаваемости стали доверием. Этим я и собираюсь заниматься в ближайшие месяцы.

О планах на случай поражения на выборах:

Я надеюсь, что эти выборы смогут стать переломным моментом с точки зрения большого количества людей, которые поддержат эту позицию и придут голосовать, потому что тогда мы окажемся в некой ситуации, в которой я буду принимать решение, что делать дальше. Сейчас нельзя прогнозировать. Пока я не знаю, как пройдет эта кампания, да и вообще зарегистрируют ли меня.

Напомним, ранее стало известно, что предвыборный штаб Ксении Собчак возглавит муж Божены Рынска, политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко.

По материалам

27.10.2017, 21:25