Гражданский муж Божены Рынски возглавил штаб Ксении Собчак

Гражданский муж Божены Рынски возглавил штаб Ксении Собчак

Пост журналистки Божены Рынски в соцсетях об участии Собчак в мартовских президентских выборах натолкнул Ксению на мысль — пригласить гражданского мужа Рынски, политолога и сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко возглавить ее предвыборный штаб. Готовясь к выборам, Ксения Собчак смогла обыграть и свою кличку.

«Если я и лошадь, то я единорог, который хочет принести людям сказку, радость и правильные ценности. Я родила Платона в России, живу в России, и я не хочу думать, как многие российские чиновники, в какую британскую школу отдавать сына, — сказала она. — Я хочу, чтобы Россия начала меняться уже сейчас».

Спасибо Божене

Я благодарна Божене Рынске, призналась Ксения Собчак в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1″. Ранее Ксения Собчак не встречалась с Игорем Малашенко и даже собиралась возглавлять предвыборный штаб сама. Но затем решила, что глава избирательного штаба Бориса Ельцина на президентских выборах – лучшая кандидатура.

С Малашенко Собчак встретилась на Патриарших прудах. Беседа длилась примерно два с половиной часа. За это время Собчак рассказала о своей политической платформе и планах.

Собчак: личная жизнь Рынске не отразится на моей позиции

«Он согласился, мы ударили по рукам и сразу из этого кафе поехали на пресс-конференцию. И я очень рада, что Игорь стал частью нашей команды, он очень талантливый человек, он человек очень креативный, он не раз это доказывал в этой работе, — подчеркнула претендующая на выдвижение кандидатом на президентских выборах Собчак.

— Я надеюсь, что личная жизнь Божены никак не коснется моего штаба и моей политической позиции. Божена — девушка эмоциональная, поэтому ей простительны такие высказывания».

Дожили

«Дожили, — констатировала мама Ксении Собчак. – Мне — 66 лет, и я теперь на разогреве у дочери».

С появлением внука Людмила Нарусова надеялась, что ее дочь окунется в материнство, а у бабушки будет счастливая спокойна старость.

«Сейчас я поняла, что удержать ее невозможно. 36 лет — подходящий для этого возраст. Ты уже имеешь определенный жизненный опыт: и негативный, и позитивный», — говорит о президентских амбициях дочери вдова Анатолия Собчака.

Сенатор от Тувы вспомнила, что 10 лет назад один из преподавателей МГИМО подарил ей книгу с обращением — «Матери будущего президента».

На «Прямой эфир» Ксения Собчак опоздала

На «Прямой эфир» к Андрею Малахову 25 октября Ксения Собчак опоздала на полчаса. При этом на просьбу ведущего нарушить правила, чтобы побыстрее оказаться в студии на территории киностудии Горького героиня программы ответила: «Я закон не нарушаю».

«Мой электорат — это люди, которых не устраивает ситуация в нашей стране, не устраивает отсутствие свободы слова», — заявила она уже в студии.

По материалам

25.10.2017, 22:04