Жидкость для электронных сигарет

Ещё буквально несколько лет назад сложно было предположить, что у табачной продукции может появится достойный конкурент. Но как известно время не стоит на месте, а технологический прогресс умеет нас удивлять. Собственно электронная сигарета стала именно тем изобретением, которое повлияло на общий тренд к распространению табачных изделий. Таким образом сегодня каждый курильщик имеет выбор между курением и парением.

При этом если говорить об отличиях, то они колоссальные. Поскольку курение наносит значительный вред здоровью человека тем самым вызывает зависимость, а в свою очередь парение является не более чем забавой, от которой возможно отвлечься в любой момент. Кроме того любители вейпинга отмечают широкий ассортимент жидкостей, что вносят разнообразие и позволяют наслаждаться множеством ароматов. Жидкость для электронных сигарет на данный момент возможно, как сделать самостоятельно, так и приобрести в каком-либо тематическом торговом заведении. К примеру лично регулярно провожу заказы на devil-vape.com, доволен, как качеством, так и доступной ценовой политикой.

Составляющие жидкости для электронных сигарет

Говоря о ключевых мифах и страшилках распространяемых недоброжелателями вейпинга следует обратить внимание на точку зрения будто жидкости состоят из каких-то вредных веществ для организма человека. На самом деле в данном вопросе нет ничего секретного, поскольку в составе каждой жидкости содержатся следующих четыре компонента: пропиленгликоль (55-62%), натуральный глицерин (30-35%), жидкий никотин (0-3,6%), ароматизатор (2-4%). Ознакомившись с особенностями текущих составляющих Вы убедитесь в том, что в ограниченных нормах они не несут вреда организму человека. Также обратите внимание на тот момент, что к каждому продукту производители приводят рекомендации относительно максимальных ежесуточных объемов для парения.

11.09.2017, 13:45

TEXT.RU - 100.00%