Лучшая вебкам-студия в Санкт-Петербурге Spacemodel

Трудоустройство требует от соискателя очень тщательного изучения всех возможных предложений на рынке труда. Spacemodel — вебкам-студия, которая предлагает своим работникам одни из лучших условий в сфере. Мы гарантируем не только очень удобный, гибкий рабочий график, но и достойную заработную плату, а так же ряд возможностей для карьерного роста. Вы точно не пожалеете выбрав нашу студию!

Мы лидеры в вебкам-бизнесе Санкт-Петербурга

Все работодатели обещают новым сотрудникам золотые горы и максимально радужные перспективы уже в ближайшем будущем, но, далеко не все готовы выполнять свои обещания, а у некоторых попросту не получается воплотить задуманное в жизнь, хотя они и очень стараются. Наша вебкам-студия, гарантирует своим работницам максимально комфортный рабочий день, а заработная плата будет постепенно увеличиваться по мере приобретения опыта в сфере. Но, лучшими нас считают не только из-за перспектив и стабильного дохода, мы стараемся сделать работу наших вебкам-моделей максимально конфиденциальной, гарантируем полную анонимность и безопасность. Студия не торгует личными данными своих сотрудниц, это попросту не выгодно, потому как стабильный доход куда лучше мгновенного заработка. Так что, не стоит беспокоиться о том, что навязчивые клиенты-поклонники будут поджидать вас под подъездом или же о том, что вашей работе узнают близкие или сокурсники в ВУЗе. Внутренние правила нашей организации, полностью запрещают передачу любых личных данных как поклонникам-клиентам, так и любым другим личностям, доступ к информации о вас есть только у высшего руководства студии.

Высокий доход

В большинстве случаев, начинающие вебкам-модели на старте своей карьеры не могут похвастаться высокими заработками, поскольку итоговая цифра за месяц напрямую зависит от количества часов проведенных в видеочате. Но, мы постоянно пытаемся поддерживать комфортную рабочую обстановку, делая условия сотрудничества с нами еще более выгодными. Хорошо зарабатывать можно начать уже за довольно короткий промежуток времени. Девушки, которые приобретут постоянных клиентов, могут получать от 1000$ в месяц. А тем, кто постоянно работает над собой, совершенствует сове мастерство общения и образ, мы готовы предложить различные бонусы.

Работа со свободным графиком

Рабочий график можно составить самостоятельно, отталкиваясь от основного занятия, например учебы в университете или же работы, а так же от временного пояса на котором находятся постоянные клиенты. Среди вебкам-моделей, огромное количество студенток и девушек которые отлично совмещают время проведенное в вебкам-студии с учебой или работой. Вам не нужно больше отсиживать на работе от звонка до звонка, и отчитываться перед начальством за опоздания.

Совместная работа с лучшими маркетологами

Наша студия, на постоянной основе сотрудничает с ведущими маркетологами Санкт-Петербурга, они помогают продвигать новых моделей в вебкам-индустрии. Эти люди постоянно следят за тенденциями в сфере, ищут новые направления, поэтому всегда знают, как повысить доход.

Работа недалеко от метро

Для большинства жителей Санкт-Петербурга расстояние от работы до ближайшей станции метрополитена очень важно. Наша студия расположена очень близко к метро, поэтому путь на работу окажется максимально коротким и приятным в любое время года, при любой погоде. Так же, удобное расположение, дает возможность быстро добраться на работу в любое время суток из любой точки города.

Работа в приятном коллективе

В большинстве случаев, создать нормальную рабочую атмосферу удается крайне редко, любая работа это конкурентная среда, не обошло это правило и вебкам-бизнес, так как между моделями постоянно точится острая конкуренция. Но, в нашем агентстве вам не придется переживать из-за возможных негативных инцидентов или же крайне недружелюбного отношения в коллективе. У нас собрались лишь творческие личности с которыми довольно легко найти общий язык. А различные тренинги и семинары способствуют еще большему сближению в коллективе. Если же вы одиночка, то это не окажется проблемой, работать вам все равно самостоятельно, в отдельной комнате, так что налаживать контакты с окружающими вовсе не обязательно.

Заполните анкету начните жить лучше

Из-за устойчивых стереотипов о вебкам-индустрии, молодым девушкам часто очень сложно преодолеть себя и выйти на совершенно новый уровень заработков. Но, прежде чем решить вопрос в пользу данного вида заработка, лучше тщательно ознакомьтесь с реальными историями вебкам-моделей. Возможно, именно их мнение станет для вас основным и в какой-то мере решающим.

Наша студия предлагает девушкам, устроившихся к нам на работу, целый ряд приятных бонусов, среди которых: различные фотосессии (работа с узконаправленными фотографами которые помогут создать лучшее портфолио), подарочные сертификаты на покупки в магазинах брендовых аксессуаров, белья, одежды и обуви. Даже если вы решили стать вебкам-моделью http://spacemodel.ru/job-offer.html из-за того что не нашли себя в других сферах, работа в вебкам-студии это отличный способ начать зарабатывать больше, следовательно, начать новую жизнь.

09.09.2017, 15:20