Дакота Джонсон взломана хакерами — в сеть просочились интимные фото

Героиня культового эротического кинофильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон стала очередной пострадавшей от кибер-взломщиков. Злоумышленникам удалось добраться до самых откровенных фотоснимков знаменитости и разместить их в сети, новость передает http://kp.crimea.ua.

При этом помимо самой актрисы «пострадала» и её близкая подруга Эддисон Тимплин. На представленных фотографиях девушки распивают вино и делают депиляцию.

Также отмечается, что уникальность текущих снимков состоит в том, что фанатом «50 оттенков серого» наконец удалось посмотреть на актрису в обнаженном виде. Поскольку в эротических сценах Дакоту подменяет её дублер, а сама «звезда» категорически отказывается участвовать в постельных эпизодах.

Впрочем, пользователей сети не особо удивили опубликованные фотографии. Некоторые и вовсе начала раздавать девушкам комплименты, поскольку выглядят они просто великолепно. Хотя слухов насчет того, что Джонсон не совсем традиционной ориентации избежать не удалось.

Будем надеяться, что в недалеком будущем в интернет просочатся новые фотографии из личного архива Дакоты, и мы наверняка разберемся, что к чему. А пока остается наслаждаться имеющимися фотоснимками.

06.09.2017, 22:52

TEXT.RU - 100.00%