ЦРУ рассекретило информацию об НЛО — мир узнал важные сведения о пришельцах

ЦРУ рассекретило информацию об НЛО - мир узнал важную информацию о пришельцах

Сведения о настоящих причинах посещения инопланетными существами нашей планеты раскрыли работники американского ЦРУ. В рамках федерального агентства США существует специально финансируемое направление по изучению случаев появления внеземных объектов на Земле и парапсихологии.

Проект получил название STARGATE, а все полученные посредством него данные американские спецслужбы планировали использовать для реализации шпионской программы по отношению к другим странам. Также свет увидели документы, свидетельствующие о совместной работе уфологов из СССР и КНР около двух десятилетий назад. В результате встреч специалистов происходил обмен опытом, видеодоказательствами, свидетельствами очевидцев о сверхъестественных явлениях, зафиксированных в различных уголках планеты.

Первым местом встречи уфологов стал город Дальнегорск в Приморском крае. Таким образом ученым удалось выявить интересную закономерность появления неопознанных объектов в воздушном пространстве нашей планеты. Оказывается, «летающие тарелки” часто появляются именно там, где расположены залежи полезных ископаемых. Неужели НЛО интересуют природные ресурсы, которыми богата Земля? Можно предположить, что обитающие на других планетах пришельцы в результате стремительного развития внеземных технологий, находятся на грани полного исчерпывания ресурсов в пределах своего места обитания.

Возможно, многочисленные миссии инопланетян имеют целью сбор информации для последующего расчета того, сколько гипотетически они могли бы «выжать” из нашей планеты ресурсов. Если инопланетянам нужны ресурсы, почему они их не отвоевывают, а довольно длительный период времени просто наблюдают за людьми, часто посещая нашу планету? Может они выжидают подходящего момента, когда напасть на Землю? Эти вопросы пока остаются без ответов. Цель инопланетян должна быть достаточно весомой, ведь каждое путешествие — это в любом случае огромные энергетические затраты. Если разобраться, высокоразвитые цивилизации уже могут достигнуть такого уровня, что десятки световых лет преодолеваются мгновенно, через специальные проходы, называемыми еще «кротовыми норами”.

Непонятным остается и тот факт, что во всей Галактике существует масса планет, на которых также имеется немало ресурсов и их можно получить немедленно, но интерес НЛО проявляют именно к обитаемой Земле. Не исключено, что секрет повышенного интереса состоит в том, что Земля в какой-то мере является уникальной системой с благоприятными для проживания живых организмов условиями, сохраняющимися на протяжении миллиардов лет. Возможно, здесь есть то, чего нет ни на одной другой планете, что и является предметом исследования инопланетных существ. В ряде рассекреченных документов речь идет о том, что пришельцы намереваются всячески оградить Землю от разрушительных катаклизмов, вызванных человеческой деятельностью.

Так, более 20 лет назад в Зимбабве зафиксировали случай, когда нескольким детям, предположительно с борта НЛО, было телепатически передано сообщение одинакового содержания. Многие сочли это своеобразным предупреждением от пришельцев о последствиях, с которыми будет сталкиваться человек в результате своего негативного воздействия на природу и расточительства ресурсов. Регулярное появление «кораблей” пришельцев в районе военных баз и атомных объектов во всем мире также может свидетельствовать о том, что «братья по разуму” обеспокоены их разрушительной силой, которая может нанести вред такой «ценной” планете.

Возможно, даже люди, как таковые, совершенно не интересуют пришельцев, а рассматриваются ими, как временные обитатели, которые вследствие своей агрессивной природы вскоре самоуничтожатся. Этим объясняется нежелание гуманоидов контактировать с землянами. Задачей же представителей внеземных цивилизаций является наблюдение за человеческими особями и сбережение собственно самой Земли. Существует и в точности противоположная гипотеза, согласно которой инопланетян интересует ни что иное, как человеческий разум, плантацией которого является Земля. Никто не знает, что после смерти происходит с нашим сознанием, разумом или душой, возможно, он представляет собой некие энергетические сгустки, которые и представляют интерес для инопланетян. Возможно именно при помощи их зарождается разумная жизнь в других уголках Вселенной. Ведь одна из научных теорий гласит, что разум на Землю был занесен из Космоса, а не зародился в результате эволюционирования живых существ.

Известный астроном Сет Шостак также не считает, что в природных ресурсах планеты кроется секрет притягательности Земли для инопланетных рас. По его мнению, если этот вариант был верным, пришельцы бы со своими возможностями давно бы прилетели и изъяли, все что им необходимо с Земли. Американские разведчики с 1940-х годов, а именно в послевоенный период, зафиксировали порядка 500 обращений жителей о том, что они видели «летающие тарелки” или даже контактировали с гуманоидами.

В архивных документах ЦРУ, попавших в свободный доступ все эти случаи расследовались, но лишь 80% из них имели хоть какое-то объяснение, а 20% считались полностью необъяснимыми. Агенты отмечали, что «пики” посещаемости пришельцами Земли становились периоды каких-то крупных природных катастроф, военных конфликтов. Есть также предположение, что сами пришельцы не прилетают на Землю, а НЛО — это аппараты с автопилотом, которые отправляются на нашу планету для мониторинга степени человеческого прогресса, который имеет стремительное развитие. Этого мнения придерживается один из сотрудников NASA Жак Вилле.

По материалам

13.07.2017, 10:18