Дэвид Айк: Тайное мировое правительство — это Комитет 300

Тайным мировым правительством называется общество очень влиятельных людей на планете, которые контролируют приблизительно 95 процентов всех богатств, существующих в мире, и они же объединены союзом тайных группировок и действуют через структуру международных организаций, созданных просто безупречно. Таких людей называют иллюминаты или Комитет 300.

Тайное общество

Вся история человечества, которая известна в настоящий момент, пронизана сведениями о том, что среди простых людей существуют определенные тайные общества. Даже самые скептические историки уверены, что и в далеком прошлом они уже были. Нет сомнений, что и сегодня тайные общества никуда не исчезли. Имеются сведения, что их деятельность стала, даже более глобальной.

Часто тайные общества состоят из великих мыслителей, ученых, политических деятелей, то есть, людей, которые имеют довольно высокий уровень интеллекта. В ходе деятельности подобных групп в мире появилась двухуровневая наука: «общечеловеческая» и «элитарная». «Массовая» наука значительно отстает от разработок, которые производились тайным обществом в совершенной секретности. Некоторые сведения показывают, что это отставание составляет тридцать — восемьдесят лет. К примеру, имеется довольно достоверная информация, что еще в пушкинские времена тайные общества имели представление о радио. Другими словами, еще за шестьдесят лет до того, как оно было открыто Поповым. Существуют сведения, что модель радиоаппаратуры схожей с современной была известна уже в 16 столетии. Ее использовал средневековый ученый Иоганн Гейденберг. По некоторым сведениям, об антигравитационных двигателях, изучаемых современными учеными, было известно в конце девятнадцатого столетия. Если данная информация является правдивой, то это объясняет различные свидетельства о том, что в конце 19 и начале 20 веках многие наблюдали за странными летающими объектами, на борту которых были люди. Скрывались все открытия в связи с финансами, потому что, как говорится, деньги можно делать на том, что хорошо покупается.

Как свидетельствует пресса, некая компания, производящая электрические оснащение, закупила и «затормозила» актив на «долговечные» электрические лампы, которые были созданы в завершение девятнадцатого столетия (три такие лампочки и сегодня работают в старинной пожарной части в Америке).

Скорее всего, это же стало причиной изъятия абсолютно всех данных о самых важных и значимых изобретениях известного всем гения Николы Теслы. Если говорить точней, то о «конвертере твердого состояния», превращающем энергию, проникающую в космическое пространство, в электричество. Изобретение, имеющее величину банки на два литра, испытывали на протяжении семи дней. При помощи совершенно бесплатной энергии автомобиль разгоняли до скорости 130 километров в час. Был у нефтедобывающих компаний повод для волнения. Можно подумать и о других мотивах, из-за которых тайные общества не спешат раскрывать многие научно-технологические достижения.

Может, большинство людей, которые систематически находят и уничтожают рукописи и издания с секретными сведениями, делают это из добрых побуждений. Ведь существуют изобретения, которые, попав к злоумышленникам или психически неуравновешенным людям, могут угрожать целому человечеству. Если бы террористы стали использовать опасное и уникальное открытие, например, ученого Филиппова, то последствия могли быть неутешительные. Этот действительно выдающийся мыслитель создал 300 научных разработок. В письмах Филиппов обращался к своим соратникам, говоря, что при помощи пучка коротких радиоволн, он способен создать всю силу взрыва. Вся взрывная волна направляется к несущей электромагнитной волне, вследствие чего динамитный заряд, который взрывается в Москве, способен разрушить Константинополь. Данные эксперименты свидетельствуют, что это явление может быть вызвано на расстоянии более двух тысяч километров. Гениального ученого убили в 1903 году в своем рабочем кабинете, ему было всего 45 лет. Несложно догадаться из-за чего это произошло. О человеке, который совершил преступление, из истории ничего не известно.

Приблизительно несколько веков назад тайные общества по своему развитию вышли на новый уровень. Общезначимые цели, которым должны были придерживаться тайные организации – это появление тайного мирового правительства и Новый Мировой Порядок.

В тот момент невозможно было представить, что в двадцатом столетии так будет. Тайные общества нуждаются, чтобы владеть нанотехнологиями и первоклассными знаниями. Перспективные исследования внезапно заканчиваются, не найти уже гениальных ученых, их фамилии пропадают из справочников и списков, их рабочие материалы изымаются заинтересованными лицами. Где они работают и, что очень важно, на кого? Существуют сведения, что имеется перечень технологических и научных направленностей и отраслей, на которые поставлен запрет, и информация не подлежит распространению. Список составляли военные из Франции, состоит он из больше 800 наименований, среди которых данные об НЛО.

Комитет 300

Несмотря на то, что все тайные общества имели секретную конкуренцию, с наступлением двадцатого столетия появилось стремление к объединению.

Как считает ведущий исторический исследователь Дэвид Айк, на сегодняшний день существует уже достаточно мощная тайная организация, значительно влияющая на целое человечество. Данную организацию пока нельзя назвать всемогущей, но имеет она уже большие амбиции, минимум относиться к тайным мировым правительством. Дэвид Айк говорит, что главные конкуренты такой власти стали образовываться в двадцатом столетии.

Участники тайных обществ Америки и Англии объединились в 1919 году. Назвали свой состав они «Круглый стол». На побережье Туманного Альбиона видимой частью становится Королевский институт иностранных дел. Спустя несколько лет в Новом Свете — Совет по международным отношениям. Лишь участник данного Совета мог баллотироваться в президенты штатов. Д. Кеннеди стал исключением, может быть именно, поэтому его жизнь сложилась, настолько трагично.

В 1954 году объединение финансовой, государственно-правовой, военной и индустриальной элиты спровоцировало в мире то, что была образована новая генерация тайного общества, называемого Бильдербергская группа. В 70-е года двадцатого века образовался следующий вариант — Трехсторонняя комиссия, которая призвана производить проверки Европой, Америкой и Японией. Д. Айк полностью уверен, что избранные, возглавляющие верхушку пирамиды, которая сегодня значительно выше правительства, может манипулировать так, чтобы на вершине власти во многих странах находились их люди. По мнению ученого из Америки Боба Фриссела, тайное мировое сообщество состоит, в большей степени, из богатейших людей планеты. Их приблизительно несколько тысяч, но под их контролем находится все правительство. Именно они выбирают человека на конкретное место. Кандидатуры в президенты тоже выбираются организациями тайного правительства. Ими производится контроль над запасами продовольствия всей планеты, за ослаблением и повышением инфляции валют в мире. Они определяют: начинать ли военные действия и когда ее заканчивать. Если человек находится на обеих сторонах, то он не проиграет. Сначала он спровоцирует войну, а после этого начнет искать пути решения проблемы.

Как считает Джон Колеман, написавший книгу «Комитет 300», все организации, которые упомянуты выше, являются ядром мирового правительства, это инструменты для выхода из разнообразных ситуаций.

Также рекомендуем.

По материалам

19.06.2017, 18:33