Реальная цель русского народа на ближайшие годы – это выживание

Выжить любой ценой, так можно охарактеризовать приоритетную цель для тех людей, которые считают себя русскими. И речь не идет о какой-то конкретной стране, так как нынешние мировые антинародные правительства предпринимают все действия, чтобы людей в этом мире становилось всё меньше и меньше.

Как показывают реалии нашей жизни именно русский народ стал одним из главных сопротивлений распространению западных ценностей. Под которыми я подразумеваю гомосексуализацию общества и пропаганду всевозможных извращений с элементами сатанизма, которые направлены на моральное и физическое разложение людей. Обратите внимание, ведь где общество настроено против подобных ценностей, там в большинстве случаев наблюдаются определенные волнения: Африка утопает в нищете, во многих мусульманских странах разгул терроризма и гражданских войн, Россия, Беларусь и Украина находятся во взрывоопасном состоянии. Кроме того нефтяной кризис уже подорвал экономику такой страны, как Венесуэла, на очереди могут быть Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Бахрейн… Также мы видим, как Запад возобновляет свои атаки на КНДР и Китай. В общем, если страна отвергает западные ценности у неё начинаются всевозможные проблемы с так называемым «цивилизованным миром». Не думаю, что это случайность. Это война. Война культур и мировоззрений. Война на физическом и на духовном уровне.

К сожалению, что касается европейской части постсоветского пространства, то ключевые страны Украина и Россия сейчас находятся в лапах западных либералов. Но при этом мы наблюдаем, как в этих странах идет упорное сопротивление, так называемым европейским ценностям. И оказывают его далеко не политики. Элиты уже давно держат свои семьи и деньги, там на Западе. Сопротивление оказывается самим обществом и различными общественными организациями.  В свою очередь Запад (руками местных элит) пытается душить народ всевозможными инфляциями, обвалами валют, вирусами новых болезней и т.д.

Поэтому цель у русского народа, который сейчас раздроблен по всем уголкам мира одна общая – это выживание. Выжить значит не проиграть. А, как победить эту чуму, сказать честно понятие не имею. Соответственно сейчас важно сосредоточится именно на цели не проиграть. И не стоит ожидать каких-то чудесных реформ и повышения уровня жизни, дальше будет только хуже. И в первую очередь будут душить высокими ценами и безработицей, тем самым толкая людей на криминал (ограбления и убийства, т.е. на уничтожения друг друга).

Что касается политических режимов, то из постсоветского пространства можно выделить такие страны, как: Беларусь, Казахстан, Армения и Грузия. Поскольку именно в текущих государствах процесс морального разложения общества находится на минимальных отметках. Конечно есть люди мечтающие запустить западные процессы, но пока они сдерживаются. Впрочем, если падут общества России и Украины (которые толкают на взаимоуничтожение собственные элиты), то следующими будут народы указанных стран.

Алексей Плехов, Неспокойный 21-й век

06.06.2017, 11:30