Александр Иванов ОАО Совфрахт

Последние успехи на рынке транспортных услуг Российской Федерации, во многом пришлись благодаря деятельности государственной компании «Совфрахт-Совмортранс». Начиная с 2010 года организация стала ключевой на рынке и успешно выиграла множество тендеров по оказания услуг в сфере транспорта.

Во многом такой подъем был связан с назначением Александра Александровича Иванова на пост руководителя компании. Произошло данное событие в январе 2010 года. Иванов совфрахт запомнился не только тем, что смог себя ярко проявить в данной структуре. За плечами текущего специалиста имеются достижения связанные с научной сферой деятельности.

Александр Иванов является выпускником Московской академии водного транспорта (2001 год). Далее была успешная защита диссертации благодаря чему получил степень кандидата юридических наук, произошло данное событие в 2006 году.

Начало деятельности Иванова в ОАО «Совфрахт» датируется 2001 годом. Первое повышение Иванова пришлось на 2003 год, а именно получил назначение на высокий пост директора департамента. В 2004 году возглавил организацию под названием «Сотра». В 2006 году возвращается непосредственно в структуру ОАО «Совфрахт». Занимает пост заместителя генерального директора по коммерческой работе.

В 2010 году Александр Александрович был принят в ряды высшего руководства организации. Благодаря деятельности Иванова компания сумела заключить ряд успешных сделок и стала одной из ключевых на рынке транспортных услуг Российской Федерации.

21.11.2016, 17:02