Европейский Союз – это СССР 2.0

История Украины крайне интересная вещь. Если её почитать, то можно узнать очень много чего любопытного. Порой – это любопытное исходит не от мира сего, а видимо из параллельной Вселенной. Но речь не об этом.

Как уверяют всякие там почетные историки, что Украина ещё наверное с 17 века (а может и раньше!!!), стремилась обрести независимость. Особо ярко стремилась в период гражданской войны в России с 1918 по 1920 года. И вот в 1991 году Украина все-так стала независимой. Не буду вникать в причины, но стала. Основным лозунгом независимости, стал выход из под контроля Москвы. Все, других нет!!! Главное, что Украиной не руководят из Кремля, а это величайшая перемога.

И вот в 2013 году, страну окутала глобальная зрада. И имя этой зрады «вступление в Евросоюз». Чтобы понять в чем суть, необходимо сравнить основной механизм ЕС и СССР.

  •  СССР. Всем заправляла Москва, остальные плясали под дудку Кремля, кто чем-то был недоволен тех прессовали.
  • ЕС. Всем заправляет Брюссель, остальные пляшут под дудку Европарламента, кто чем-то недоволен тех начинают прессовать.

Конечно ЕС куда либеральней СССР, но принцип один и тот же. Страна теряет независимость и живет так, как постановил какой-то там Европарламент. Если ещё проще, то какие-то там немцы и французы начинают указывать, как надо жить украинцам.

Сказали гей парады проводить. Проводим.

Однополые браки узаконь. Исполняем.

Ничего не напоминает из Советского прошлого?

Самое странное, что по стране бегают кучи людей, которые реально хотят в СССР 2.0, при этом эти же люди проклинают СССР 1.0.

Зачем тогда было провозглашать независимость? Ведь Горбачев готовил новое соглашение (некое подобие нынешнего ЕС). Был бы сейчас у нас свой «Европарламент» в Москве и жили спокойно без всяких майданов.

Вот такие, вот метаморфозы современности.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

28.05.2016, 19:00