Ислямов о Херсонской области: все местные жители предатели и хотят в РФ

По мнению одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова, Украина не желает вкладывать средства в развитие Херсонской области, зато регионов «явно интересуется» Россия.

По словам Ислямова, запреты российских телеканалов на территорию Херсонской области не распространяются. Сериалы, прославляющие мощь и силу Российской Федерации мирно смотрят жители каждого дома. Ислямовподчеркивает, что все это российские телеканалы «сеют» на благодатную почву советской ностальгии. Таким образом, жители Херсонской области очень лояльно настроены по отношению к мнимому «агрессору» и все с большим раздражением говорят об Украине.

Уже сейчас, по мнению Ислямова, истинными патриотами Украины в Херсонской области остались разве что крымские татары. При этом плакаты бодро вещают о том, что Крым — это Украина, но в Херсонской области следует решать конкретные задачи, а не навязывать «киевскую географию», иначе и этот регион может остаться украинским только на «жовто-блакитных» плакатах.

Ислямов призвал создать на Херсонщине военно-гражданскую администрацию, а также укрепить границу и учесть ошибки, из-за которых Крым «уплыл» в Российскую Федерацию.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

Источник

13.05.2016, 10:23