Как один из лидеров БПП Гончаренко защищал русский язык и агитировал за Януковича

В сети найдено видео разоблачающее лидера БПП Гончаренко. На котором он вместе с Вассерманом выступает против украинских националистов и защищает русский язык.  Сегодня Гончаренко защищает украинский язык и расхваливает националистов.

Созданная им “гражданская инициатива “За Одессу! За Президента!” (Януковича) проводила митинги в защиту русского языка в школах и ВУЗах.

“Мы не дадим забрать у нас родной язык! Не дадим попирать наши ценности! Они навязывают нам своё(их) видение истории, свои (их) ценности, свой (их украинский) язык.

Сегодня у нас пытаются забрать то, что невозможно забрать. Родной язык, родную культуру. Мы никому не дадим это сделать. Мы говорили, говорим и будем говорить на русском языке. Мы думали, думаем и будем думать на русском языке.

Наши дети.. тоже будут говорить на русском языке. Я абсолютно в этом уверен! Вы поддерживаете меня? Когда-то, мы не отстояли до конца свой выбор, позволили прийти к власти националистам, которые разъедают наш образ мыслей, культуру и духовность.

Мы прекрасно знаем – кто стрелял нашим отцам дедам и прадедам в спину, мы никогда этого не забудем.
И сегодня, мы должны снова сказать своё слово, остановить нашествие национализма на землю Украины.

Я уверен, что мы это сделаем, потому что мы идем на это испытание вместе с нашим лидером Президентом!”, – заявил тогда Алексей Гончаренко.

Его поддержал Анатолий Вассерман.

Помимо этого Гончаренко был в свое время героем ютуба, когда попал на камеры не совсем в вменяемом состоянии.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

18.04.2016, 15:03