Европейские ценности от месье Франсуа Олланда

Есть в Европе такое государство, как Франция. Политические деятели данного государство провозгласили его давным давно страной «цивилизованного мира». И правит этой страной безобидный мужичек Франсуа Олланд.

Франсуа убежденные демократ и приверженец европейских ценностей. Именно поэтому он разрешает одной известной газетенки насмехаться над религией мусульман, оскорблять другие народы; ведь это свобода слова. Куда же без неё в современных европейских ценностях.

Ярким примером европейских ценностей Франсуа стало отношение к украинцам, которые летели в США транзитом через Париж. Из-за проблемы с визами украинцам пришлось провести несколько дней в аэропорту Парижа в лучших традициях немецких концлагерей. Но то такое… Пусть меньше летают, а лучше плавают на кораблях.

Следующим шагом нашего героя стало принятие трудовой реформы для французов. Франсуа решил ущемить в правах трудящихся французов и упростить их увольнение с работы. Другими словами, демократичный Олланд разрешил владельцам компаний выгонять французов с работы по любым надуманным причинам. Видимо Франсуа решил перенять опыт украинских работодателей, которые могут спокойно кидать людей с зарплатой, постоянно менять свои требования, заставлять работать по 20 часов в сутки и т.д. и т.п.

Французам не понравилась такая идея своего лидера. И они вышли на улицы, чтобы сказать «Франсуа не делай этого!!», «Мы же не какие-то варвары, мы ФРАНЦУЗЫ, люди цивилизованной страны!!».

И тут наш герой решил проучить  засранцев неблагодарных. И Франция оказалась на грани гражданской войны.

Последние сводки.

Стражи правопорядка применили слезоточивый газ в Париже, в результате чего были ранены протестующие и журналисты, в том числе и оператор российского телеканала RT France, который вёл прямую трансляцию с места событий.

Позже была ранена оператор RT Хулия Сен. Как сообщила корреспондент телеканала Анастасия Чуркина, её коллега получила ранение ноги из-за брошенного протестующими неизвестного предмета.

Ранее оператор пострадала от перечного газа, выпущенного полицией.

Акции протеста прошли и в других городах Франции. Первые сообщения о применении слезоточивого газа пришли из Ренна.

В результате беспорядков серьёзно пострадал город Нант.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

Плехов Алексей

10.04.2016, 15:30