Украина тонет в долгах, а на Майдане агенты Кремля

Долго мы ничего не слышали от Петра Порошенко, касательно коварных планов Российской Федерации. И вот оно сбылось.

«Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день (день памяти о жертвах на майдане – прим.) выглядел иначе. Именно поэтому они загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась», — сказал Порошенко.

Судя из этого заявления делаем вывод, что банки никто не громил, раз то была т.н. «кремлевская пропаганда».  Скорее всего молотчиками выступили переодетые сотрудники банков, которые разгромили сами себя. Ну а на майдане естественно «враги народа», сейчас митингуют. Как видим все логически и предсказуемо. Вот только кто в эту чушь поверит?

   «Лично для меня символом вчерашнего дня стало народное собрание на Софиевской площади для защиты Нацполиции, которое в десятки раз превысило любое количество провокаторов», — сказал президент.

Напомню сейчас полицейского судят за убийство пассажира, который находился в автомобиле нарушителя. Как не поддержать товарища…

 «Это не означает, что народ не видит недостатков, но он защищает реформы», — добавил Порошенко.

А теперь пару слов о так называемых реформах, которые народ «защищает».

Украинская власть набрала уже столько кредитов, что каждый житель страны, включая детей, уже должен кредиторам шесть тысяч долларов. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявила экс-нардеп Украины Ирина Бережная.

По ее словам, из-за этих кредитов Украина превратилась в колонию Запада.

«Благодаря Яценюку и Порошенко, каждый украинец, даже тот, который еще не родился, в перерасчете государственного долга на каждого жителя, каждый украинец должен шесть тысяч долларов — это совершенно неподъемная сумма. Сложно говорить о достоинстве, когда сорокамиллионная страна превратилась в колонию», — заявила Бережная.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

22.02.2016, 15:10