Семен Семенченко оказался зрадником и агентом ФСБ

Есть у нас такая фраза из грязи в князи, а тут скорее из князя в грязь.

Герой войны, легендарный Семен Семенченко стал не просто не героем, а агентом ФСБ.

С каким стремлением украинская пропаганда, его превозносила, с таким же стремлением нынче копает Семену могилу.

Что тут сказать… Недолго музыка играла…

Вчерашний сюжет украинского телеканала «Интер» смешал Семенченко с весьма любопытными помоями. Это тебе Семен за Кривой Рог, чтобы не мешал Оппозиционному блоку выигрывать выборы.

Собственно приведу выдержки из самого сюжета, который вечером крутили по всей стране.

Журналист Владимир Бойко сообщил о новых подробностях в деле Семенченко, он обвинил экс-комбата в мошенничестве, по его словам, еще в 2014 году Семен Семенченко подделал документы о присвоении ему офицерского звания.

«Сейчас следствие устанавливает, кто именно подделал для Семенченко документы. Почему я знаю, потому что дело было возбуждено на основании моих публикаций» – сказал журналист

Более того по данным журналиста, Семенченко имеет криминальное прошлое.

«Семен Семенченко это действительно ранее судимый мошенник-аферист, которого зовут Гришин Константин Игоревич. Еще в 1996 году состоялся арест по целому ряду обвинений, он в то время работал барменом и имел отношение к валютным операциям и скупке краденого» — говорит Владимир Бойко.

Боец с позывными «Доберман» уверен — именно Семенченко ответственный за гибель бойцов «Донбасса» под Иловайском.

«Преступник с присвоенным липовым званием, который завел моих друзей в Иловайский котел, сам слинял. Он никогда не был воином, я лично впереди себя, всегда говорил, его не видел. Ни в одном штурме Семенченко не участвовал. Как его ранили, знаете? Нечаянно выстрелили, из подствольника, мальчик получил в попу ранение, но зато его на вертолете вывозили, а там у нас бойцы с оторванными ногами и руками. Он трус, интриган. Он погубил многих моих друзей, это фсбшная консерва» — сказал «Доберман».

Также журналист Владимир Бойко заявил о «связях Семенченко с Россией» , он утверждает, что комбат «сливал кому-то личные данные бойцов».

«Выносил из воинской части личные дела бойцов, дело в том, что он, насколько я понимаю, их активно передавал в ФСБ и публиковал в интернете. Бойцы, фамилии, все личные дела, индивидуальная информация резервистов национальной гвардии воинской части 3027 второго батальона были опубликованы на так называемых сепаратистских сайтах» — говорит Владимир Бойко.

Обвинения в адрес Семенченко расследует Генеральная прокуратура Украины, по словам Анатолия Матиоса сейчас следователи изучают все обстоятельства и вскоре дадут им правовую оценку.

«Диктатура закона будет работать в нашем украинском государстве в отношении всех без исключения. В том числе и в отношении депутатов-предателей, судей-взяточников, предателей в погонах, военных агрессоров со стороны Российской Федерации. Как и все другие дела, которые расследуют следователи Генеральной прокуратуры, это дело будет доведено до логического завершения с объявлением соответствующих подозрений и направлением его в суд» — уверяет Анатолий Матиос.

Главный военный прокурор не исключает — если громкие факты подтвердятся с Семенченко могут снять депутатскую неприкосновенность, а дело передадут в суд.

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

12.02.2016, 12:09