Пресс-конференция Павла Губарева

14 ноября состоялась пресс-конференция лидера общественного политического движения «Новороссия» Павла Губарева.

В своём выступлении Губарев дал оценку текущей ситуации на Украине: «Информационное насилие и действия украинского правительства, настолько запугали людей, что те ушли в подполье! Людей продолжают сажать буквально за комментарии в социальных сетях».

Единственным логическим и мирным выходом из существующего кризиса является разделение на Украину и Новороссию. Будет конфликт урегулирован политическими методами или продолжится братоубийственная война — зависит от украинского правительства. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Донецке лидер ОСПД «Новороссия» Павел Губарев.

Прошедшие на Украине выборы лидер движения назвал «выборами без выбора».
В том числе Павел Губарев сообщил о намерении партии «Новороссия» участвовать в выборах в местные советы ДНР. Из 32 депутатов от общественного движения «Свободный Донбасс» представителям «Новороссии» отведено 19 мест в Народном Совете.

Достижения, которые достигла молодая Республика в результате референдума 11 мая Губарев, назвал «незыблемыми», отметив, что они должны отстаиваться народом, а «национализация должна быть реализована через парламентские законные методы».

«Новороссия — это единственный выход из сложившегося украинского кризиса», — резюмировал своё выступление Губарев.


data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir" data-yashareTheme="counter"

>