В Одессе арестовали сотрудников милиции за «крышевание» проституток

В Одессе разоблачили сотрудников милиции, которые покрывали деятельность публичного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины в Одесской области.

По данным следствия, сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми способствовали незаконной деятельности притонов.

«Работниками Управления внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины совместно со следователями прокуратуры Одесской области разоблачены работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Одесской области, которые с целью получения неправомерного вознаграждения способствовали незаконной деятельности мест разврата на территории города Одессы», — говорится в сообщении.

Сотрудники Управления внутренней безопасности МВД и следователи прокуратуры провели обыск в здании, где работали милиционеры, в результате которого были изъяты документы, цифровые носители информации и другие вещи, являющиеся доказательствами по уголовным производствам, которые указывают на незаконные действия подозреваемых.

Читайте также:  УПЛ 2015-16. Металлист — Александрия без победителя, Металлург уступает Волыни

 Аккаунт агентства ХХI Век в Одноклассниках  Google+, ФейсбукеTwitter,Вконтакте

Источник

02.08.2015, 20:24